Como fazer a DIETA LOW CARB do jeito certo para emagrecer

Como fazer a DIETA LOW CARB do jeito certo para emagrecer

Como fazer a DIETA LOW CARB do jeito certo para emagrecer



0:00 Se você quer emagrecer você está no lugar certo porque eu vou te ensinar como fazer a dieta lowcarb que te ajuda a emagrecer mas que também te faça mais saudável. 0:07 E é basicamente reduzir a quantidade de carboidrato da sua vida, reduzir… 0:11 Lowcarb na minha opinião é o futuro porque carboidrato é açúcar e tirar o açúcar é vida! É o princípio do desembrulhar menos e descascar mais, entendeu? 0:24 O açúcar engorda, faz mal para os dentes, inflama o corpo, desgasta, envelhece… Quer

dizer… 0:30 Nesse esquema lowcarb o seu metabolismo funciona mais rápido e porque você foca a alimentação na proteína e na gordura, essa alimentação também te tira a fome 0:39 porque a gordura demora mais para digerir. 0:41 Mas é gordura da boa, não estou falando de fritura não, hein? 0:44 E te ajuda a combater a retenção de líquidos e aliás esse desinchar é uma das primeiras sensações que você sente logo que você começa a fazer lowcarb. 0:53 Além disso, também vai te ajudar a diminu ir os

triglicerídeos, se for o caso. 0:59 Também ajuda a diminuir a quantidade de infecções urinárias que você tem, se for o caso. 1:04 Porque as bactérias dentro de você já não têm tanto alimento se você tirar o açúcar, entendeu? O carboidrato. 1:10 E depois, também é legal pra você regular as taxas de glicemia, no caso de pré-diabetes e mesmo durante o diabetes, dá pra você ficar com aquilo bem legal. 1:19 O seu médico vai gostar. 1:20 Você tinha ideia de que lowcarb podia fa zer tudo isso por você?

É incrível. 1:24 Na minha casa eu faço muito lowcarb e o pensamento é o seguinte para te ajudar, é assim que eu penso: 1:29 Que vegetais vão estar no meu prato, né? Então são… Vai ser couve, vai ser uma folha… Vai ser o quê? O feijão ou a lentilha? Ou vai ser o brócoli ou a couve-flor? 1:38 E depois o quê… 1:39 Pode ter arroz? Pode. Pode arroz e feijão? Óbvio que pode mas a quantidade de arroz propriamente, de carboidrato ou de batata, ou de macarrão que eu pu ser no meu prato 1:49 vai ser

menor. 1:50 Porquê? Já fiz o brócoli, tenho que comer já cortei o tomate, já fiz a salada… Sabe? 1:54 Eu fiz o cogumelo… Não sei qual é o vegetal que você gosta mas o segredo de fazer lowcarb legal é aumentar o leque de vegetais que você pode comer. 2:03 Eu vou te dizer mais para a frente quais são os vegetais mais pobres em carboidratos que combinam mais com lowcarb. 2:09 Mas depois vem a proteína, né? 2:12 E a proteína pode ser o seu tofu, o seu seitan, o frango, a carne, o peixe… O que você

quiser. 2:20 Mas a ideia é: quanto mais vegetais eu misturo no meu prato, menos sobra espaço para batata, arroz, macarrão… Não tem que ser sempre isso para acompanhar 2:30 o que quer que seja, entende? 2:31 Pensa nisso depois, entendeu? 2:33 E eu também vou te mostrar umas refeições que eu faço lá em casa, uns exemplos para te dar assim uma… Para te inspirar e dar umas ideias, o que é que você pode 2:39 fazer no dia a dia fácil, que o m eu negócio é sempre fácil e saudável, né? E

lowcarb. 2:45 Porque você não precisa de dietas malucas que te tiram o prazer de comer e até colocam a sua saúde em risco. 2:51 Por isso é que a dieta lowcarb pode muito bem ser o seu caminho para alcançar o peso que você sempre sonhou e ser mais saudável e feliz. 2:57 E é claro eu estou aqui para te ajudar! 3:05 A dieta lowcarb é um estilo de alimentação mais saudável e que serve para qualquer pessoa. 3:09 Não tem nada a ve r com deixar de comer completamente o arroz e endemonizar a batata ou

nunca mais olhar para o macarrão… Não tem nada a ver com isso, 3:18 tem a ver com diminuir a quantidade de carboidrato e incluir alimentos com carboidratos de melhor qualidade. 3:24 A gente come muito carboidrato e esse é o problema. 3:28 A gente fala “lowcarb” na verdade para mim é “normalcarb”, não devia ser, a gente é que come muito carboidrato. 3:33 Tirar o carboidrato é comer o carboidrato que a gente tem de comer, que é menos. 3:36 Então presta atenção a alguns exemplos de refeições que eu

faço lá em casa, anota aí. Só para te inspirar, sabe? 3:42 Por exemplo, café da manhã, imagina… Uma xícara de café, um ovinho poché ou cozido ou escalfado, não sei como se chama na sua região… 3:51 Que você põe na água assim com um pouquinho de vinagre e sai assim sem casca, delícia! 3:56 Depois uma fatia de pão de aveia com um abacatinho, sabe? Uma pimentinha, um azeitinho e um salzinho no abacate… C afé da manhã low carb. 4:05 Outro exemplo de café da manhã lowcarb pode ser um iogurte, com uns

moranguinhos picados, uma granola por cima, hm? Gosta? Um cafézinho né? 4:14 Para terminar ali, um cafezinho sem açúcar, para deixar o parênteses sempre aberto e fechado, porque é sem açúcar sempre, é lowcarb que a gente está falando aqui. 4:22 E outro exemplo de café da manhã delicioso, como num dia que você está com pressa, pah… Uma crepioca, hm? Recheada com queijo e um cafézinho. 4:30 Ah eu adoro o cafezinho… Mas pode ser chá, se você não curte café. Pode ser um chazinho. 4:34 Agora para os

lanches você pode pensar assim: um punhadinho de castanha do pará ou então castanha de caju, umas amêndoas, nozes, um queijinho, azeitonas… 4:44 Hun? Gostou? Ficou salivando? 4:46 São boas alternativas aí de lanches para você. 4:49 Lowcarb é um conceito equilibrado, sabe? Se trata de diminuir a quantidade de carboidrato e não de tirar completamente o carboidrato, não é radical, entende? 5:00 É por isso que eu gosto dessa dieta, desse estilo de alimentação, na verdade. 5:03 Agora para almoço e

jantar, pensa aí… Imagina, né. 5:06 Um macarrão de abobrinha, né? Você corta a abobrinha assim às tirinhas, coloca na panela com um pouquinho de azeite e uns tomatinhos cortadinhos e tal. 5:15 E acompanha com quê? Uma carne moída, o salmão, o camarão, um peixinho qualquer se não tiver o salmão não tem que ser, atum, enfim… 5:23 Eu adoro com lentilha, fica assim mais vegano mas eu gosto muito também. 5:27 E depois tem a berinjela recheada, adoro berinjela recheada! Uma carne moída, um atum na

berinjela recheada, sabe? Você faz de lado um atum, recheio né? 5:35 Com tomatinho, um milho, não sei quantos… Depois você recheia a berinjela, leva no forno, um queijo ralado por cima… 5:40 Lowcarb e delicioso! 5:43 Você vai pegar o quê? A quinoa, em vez de pegar o arroz para cozinhar, é exatamente a mesma coisa. Você põe a quinoa na água, espera cozinh ar e você tem mais proteína 5:50 do que carboidrato. 5:51 Você tem um “arroz”... Quinoa… Mas é com menos carboidrato. Aí você acompanha com o

brócoli que você tiver né? Ou um tomatinho picado e por exemplo, 6:01 um franguinho, um filezinho de frango assim na chapa. 6:04 Fazer uma alimentação mais saudável não tem que ser ruim. Está aí! Lowcarb pode ser o seu esquema. É o meu! 6:11 Ah! Eu adoro sabe o quê? Ratatouille. Que na verdade sabe o que é? Legumes assados. 6:15 Você põe… Eu ponho junto no forno berinjela, abobrinha, cebola, tomate, pimentão e tal. Dou assim um… Passo um fiozinho de azeite, ponho um peixinho ali do

lado, 6:25 ponho no forno 20 minutos e eu tenho os meus legumes. 6:28 Eu gosto deles meio aldentes, meio crack mesmo, que é o tempo do peixe cozinhar e eu tenho um jantar rápido, fácil, lowcarb e barato. 6:36 E saudável! Falei a parte saudável? Não posso esquecer. É bem saudável. 6:40 Outras opções pode ser o quê? Uma saladinha, u m creme de alho poró, uma sopa de tomate… No inverno uma sopa de tomate, pensa lá… 6:50 Quentinha, você joga o ovo ali, deixa o ovo esquentar… 6:53 Você faz um poché

sabe? Um escalfado mas dentro da sopa de tomate. Adoro! 6:57 E no verão você faz a sopa de tomate diferente, que é um gazpacho, que é uma sopa de tomate gelada, que é cebola, pimentão, tomate no liquidificador com um 7:05 pouquinho de vinagre gelada. 7:08 E que acompanha com pepininho? Oh… Babei. 7:10 Tem aí? Não tem n é? Hm… Tenho que fazer. 7:14 É uma dieta sem muitas neuras onde você só tem que ter atenção, à quantidade de carboidrato do seu prato, do seu dia alimentar. 7:21 Uma das coisas

mais legais que eu gosto na dieta lowcarb é que te obriga a produzir menos insulina. 7:26 Insulina é um hormônio normalmente produzido pelo corpo no processo digestivo, quando você consome carboidrato, açúcar, hm? 7:33 Só que a insulina informa o teu corpo quando chega lá, que tem insulina no sangue, a info rmação é: “Vamos armazenar gordura!”. 7:40 E você armazena gordura quando você tem insulina. Então quanto mais insulina você produz mais gordura você armazena. 7:46 E quando você come menos

açúcar, você tem uma produção menor de insulina e você emagrece mais rápido. 7:52 Mais fácil, entendeu? 7:55 Agora para adotar a lowcarb de verdade, vou te dar ferramentas, vou te dizer aqui uma lista de alimentos que você pode comprar e que você vai comprar na próxima 8:03 ida ao supermercado, pensa bem. 8:05 Anota aí, né? Anota aí que vai estar aqui escrito também, vai estar na minha boca, vai estar aqui na tela, para você não esquecer e no teu papel aí. 8:11 Abobrinha, o xuxu, a couve,

couve-flor, brócolis, acelga, repolho, espinafre, cogumelo, espargos, que eu adoro… Que não tem sempre em todo o lado mas é bem legal 8:26 e é bem lowcarb. 8:27 Então esses são alguns alimentos que você pode incluir e que são super liberados na dieta lowcarb, para você pôr na sua lis ta de compras da próxima vez. 8:36 Para você entender se aquele vegetal é ou não é lowcarb pensa assim: cresceu por baixo da terra? Batata, inhame, cenoura… Cresce debaixo da terra, beterraba… 8:46 Tem mais

carboidrato. 8:46 Cresceu em cima da terra? 8:48 O xuxu, o cogumelo, a abobrinha… É mais lowcarb. 8:52 A partir de agora você vai dar prioridade e preferência às frutas menos doces. 8:57 Então: morango, amora, framboesa, pêssego, pitanga, melão, maracujá, carambola, mirti lo e acerola são alguns exemplos de furtas que mesmo maduras não tem 9:08 muito açúcar lá dentro. 9:10 E que são assim super ricas em antioxidantes, é vida, sabe? Óptimo! 9:14 E tem outra coisa… 9:15 Não basta diminuir o

carboidrato, a proteína e a gordura têm que ser de boa qualidade. 9:20 Proteínas de boa qualidade pode ser o seu peixinho, a carne… A carne tem de ser magra mas o peixe pode ser gordo, né? 9:25 A gordura do peixe é legal mas a gordura da carne nem tanto. 9:27 Ovos, laticínios tipo queijos né? Pode ser o iogurte, pode entrar no lowcarb, bem legal. 9:34 A ricotta é um queijo bem interessante para você incrementar na sua dieta. 9:39 Gorduras boas para a dieta low carb: 9:41 A gordura proveniente do

abacate, do azeite que é o óleo da azeitona, hm? Da semente de girassol, a própria semente de abóbora, semente de linhaça… 9:53 Amêndoas, nozes, castanha do pará por exemplo, sempre integram ali a lowcarb, te ajudam oferencendo muitas gorduras de b oa qualidade. 10:00 Gordura é super bem vinda na dieta lowcarb, ok? 10:03 Você tira carboidrato tem que compensar com alguma coisa, gordura e proteína de boa qualidade. Mas não é gordura proveniente de fritura e nem é gordura 10:10 que vem em

pacote. 10:11 A gordura está no rótulo, está não sei quantos de gordura, está empacotada… Foge de gordura que está dentro de produto industrializado empacotado! 10:19 Por isso é que você vai fugir sabe do quê? Fast food, que tem muito c arboidrato, muita gordura trans, que além de ser super saturada e péssima para o seu colesterol, 10:28 é terrível para o seu fígado e para a sua saúde em geral, entendeu? 10:31 O que eu gosto nesta história de lowcarb é que você começa a ter mais consciência com

relação aquilo que você está comendo, sabe? 10:37 E é um esquema fácil e barato e que você come comida de verdade. 10:43 A regra de ouro é mesmo essa. Comer produtos frescos e naturais. 10:47 Como tudo na vida tem dois lados , tem sim alimentos proibidos na lowcarb que são alimentos principalmente industrializados, cheios de aditivos e que são prejudiciais, 10:56 aliás são prejudiciais para a sua saúde, não tem que estar na lowcarb, não pode estar na lowcarb mas não devia estar na tua vida em

nenhum momento. 11:04 Nada de mortadela, salsicha, linguiça, salame, presunto, peito de peru, sabe? Passa longe disso no supermercado. 11:12 Refrigerante, suco de caixinha, sorvete, doce, bolo, biscoito também nã o combina com lowcarb. 11:19 Sabe aqueles cereais de criança? Na verdade aqueles docinhos que se chamam de cereais que é redondinho, coloridinho ou então é de chocolate ou então… Sabe? 11:27 Criança que é criança adora. Aquilo não combina, é para tirar. Cospe! 11:32 Não come. Se tem em

casa, queima. Entendeu? Não é para comer. 11:36 Batata frita, aqueles salgadinhos prontos, comida pronta congelada, margarina ou seja, gordura na dieta lowcarb tem que ser boa. 11:44 E mesmo se os ali mentos forem lights ou reduzido em gordura são alimentos… 11:49 Sabe? Que você olha e diz “Ah tem menos calorias… Ah é não sei quanto de % menos.” Né? 11:54 São alimentos que se estão empacotados tem gordura de má qualidade, entende? 11:58 Por isso, não combinam com dieta lowcarb. 12:00 Então se

você tiver que tirar de um pacote, tiver uma data de validade longa, atenção! E se estiver escrito lá no pacotinho gordura trans, fica de olho. Não come! 12:09 Mesmo que seja pouquinho por que gordura trans é uma quantidade pequena mas basta uma quantidade pequena para te fazer mal à saúde. 12:15 Esse é o problema da gordura trans. 12:17 E por falar em ler rótulos, no rótulo dos alimentos está escrito quanto de carboidrato de açúcar tem naquele produto, né? 12:25 Mas açúcar e carboidrato podem

ter outros nomes que para você, no seu olhinho inocente, que agora não vai ser mais, que eu vou te tirar a inocência nesse momento… 12:35 Não vai ser mais porque você vai saber que o açúcar pode ser conhecido como, no rótulo, lá pode estar escrito assim: maltodextrina, pode ter escrito frutose, 12:42 pode estar lactose… Lactose é açúcar. 12:45 Pode estar escrito xarope de malte, xarope de milho, açúcar invertido, sacarose, maltose… São todos nomes diferentes para a mesma coisa, tipo minha

mãe 12:57 me chamava de Tati, de Tatinha, Tatiana quando estava mais chateada… Mas tudo igual, entendeu? 13:02 É isso. E aí esses nomes todos confundem porque são d iferentes e aí agora ninguém mais te engana. 13:07 Normalmente a indústria coloca o açúcar numa quantidade incrível para você gostar e viciar e seu cérebro sentir prazer e aí você quando você sente prazer com uma 13:18 coisa, você faz o quê? Repete aquela coisa. Então você vai comer demais e de novo aquela coisa. 13:22 Então quanto

menos você repete esses comportamentos que te alguma forma te induzem o prazer, você esquece e desacostuma de comer aqueles alimentos e aí você 13:33 é capaz de fazer uma dieta lowcarb sem sacrifício. Prometo! 13:38 E é isso, eu acredito mesmo que lowcarb é o futuro, sabe? 13:42 Tirar açúcar é vida e é o seu futuro se você quiser ter uma vida longa e saudável. 13:48 Então vai no lowcarb! 13:49 E se você gostou desse vídeo, se eu te ajudei a entender melhor o que é que é o lowcarb, como é que

pode entrar na sua vida, como fazer né? 13:55 Como é a questão prática da história… Se isso te inspirou a fazer lowcarb me conta! 13:59 Dá u

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