ALMOÇO PARA EMAGRECER SEM PASSAR FOME USANDO SÓ TEMPEROS NATURAIS
0:00 como fazer o tempero aqui dos meus 0:01 vegetais e vocês vão acompanhar tá como 0:03 é que eu vou te internar eu já lavei e 0:06 fiquei aqui tá tudo lavadinho tá tudo 0:08 cru abóbora cenoura brócolis couve-flor 0:11 palmito e é isso então eu vou começar 0:15 com isso aqui é uma coisa que eu uso 0:18 todos os dias em tudo a pimenta-do-reino 0:19 preta e que semente de coentro misturava 0:23 aí eu moro aqui na hora nós vamos ler 0:27 apesar de ser uma pimenta do reino ela 0:30 não é muito
picantes assim não viu eu 0:32 nem sinto na verdade aqui cansa dela 0:34 então quando você compra assim para mãe 0:36 na hora ver melhor olha perfume muito 0:39 bom bebê fresquinho aí eu vou usar 0:43 pimenta caiena a pimenta caiena é muito 0:46 muito picante tipo eu juro para vocês eu 0:49 coloco uma volta dessa só parece que já 0:51 já pegou tudo pronto de comida picante é 0:55 que a pimenta caiena é um exagero de 0:57 picância então tô usando eu vou usar 1:00 quer saber fumada já usou ó o
cheirinho 1:03 então um papo e cabeça nada é isso fica 1:07 ótimo vai ficar defumada eu posso por 1:10 aqui ó é que são os temperos que eu 1:13 gosto hoje em dia então tem hora que eu 1:15 varia eu tá porque depende da estação do 1:17 ano quando tá muito calor por exemplo eu 1:19 não vou fazer uma alimentação tão quente 1:22 como essa hoje que tá um clima mais frio 1:24 então esse aqui é bem quente picante né 1:26 tá combinando com o clima que a gente tá 1:29 aí eu vou us ar óleo de gergelim
torrado 1:33 tem sabor de comida japonesa isso aqui 1:35 aí eu só um pouquinho de óleo de 1:37 gergelim ó um pouquinho assine aí esse 1:41 aqui é como se fosse um shoyu é sonho só 1:45 filho é feito de coco tá na moda já está 1:47 aí vocês acham tudo no mercado ou na 1:49 internet chama cocoaminus é tipo um 1:51 sonho de coco os ingredientes para vocês 1:54 saberem é coco mesmo sol marinho vinagre 1:57 de maçã pasta de tamarindo 2:00 tá sim ó isso aqui gente t á aqui não tem 2:03 não precisa eu
comprei isso pode ver que 2:06 tá novinho eu comprei isso tem quatro 2:08 dias então eu nunca usei eu tô usando 2:10 agora tá bonito não tá não vai sofrer 2:13 daniel estômago só sofre quem tem 2:15 problema eu sou terapeuta vida eu 2:18 conheço bastante das especiarias esse 2:21 lance de falar que a pimenta estraga 2:22 estômago não é verdade para quem tem 2:25 refluxo para quem tem estômago já com a 2:28 parede intestinal toda e inflamada não é 2 :31 indicado pimenta só que para quem
não 2:33 tem o estômago e não tem a parede a 2:35 pimenta é ela tem um poder curativo 2:37 muito grande então para quem não tem o 2:39 intestino que funciona por exemplo mais 2:42 lento que não tem boa digestão a pimenta 2:45 vai facilitar a digestão então não é 2:47 verdade que a pimenta é ruim para todo 2:49 mundo é só para quem realmente já tem 2:51 problema porque está todo inflamado' né 2:54 então pode comer quem tem que é 2:57 tra nquilo e funciona super bem 3:00 o que é só fazer isso daqui
já tá pronto 3:03 eu não coloco saltar eu faço sem sal no 3:07 final se eu quiser eu uso sal aí que eu 3:09 vou fazer o forno tá bem alto 3:13 pré-aquecido e aí vai para o forno a 3:17 casca da abóbora vai junto e é isso vai 3:20 ficar lá uns 35 40 minutos semente de 3:24 girassol meninas semente de girassol tem 3:27 alto teor de proteína vegetal e gordura 3:31 boa então para você colocar a proteína 3:33 nesse prato você vai salpicar um pouco 3:35 de semente de girassol e ela e ela vai 3:39 para
o forno então não é muito simples 3:41 ela não tem nem filtra que bonito que tá 3:43 e aí essa semente quando ela está ela 3:46 vai ficar tipo muito molinha vai ficar 3:50 uma delícia é isso só falando sobre a 3:53 nossa alimentação a dani muito mais mas 3:55 ela segue aquela é dieta flexitariana né 3:59 dani a 4:00 o que é diminuir muito um pouco sabor da 4:03 carne vermelha eu também eu nunca fui de 4:06 gostar de carne vermelha eu fui comer 4:08 carne moída assim essas coisas depois 4:11 que
eu casei porque meu marido gostava e 4:13 eu fazia aquela comigo mas eu sou mais 4:16 do frango e do peixe e muitas vezes eu 4:19 não como nenhum tipo de proteína animal 4:21 eu como as leguminosas né os vegetais 4:25 escuros e tudo mais tá um pouco mais de 4:28 sair daí é porque a gente tem proteína 4:31 vegetal nos alimentos né por isso que 4:33 você é essa quando eu coloquei semente 4:35 de girasso l cada colher de sopa cheia 4:38 tem três gramas de proteína se eu não me 4:40 engano é isso
agora eu vou temperar o 4:42 frango vocês querem ver como temperar 4:43 frango eu tô mostrando como é rápido 4:45 fazer o almoço porque toda vez que eu 4:48 posto aí eu tenho esse tempo não posso 4:51 ficar o dia inteiro na cozinha porque 4:52 quando eu vi aquele prato cheio lotado 4:54 de vegetal parece que eu fiquei horas 4:57 fazendo e não é é tão simples 5:00 eu vou falar agora um pouq uinho uma 5:02 questão percebo bem frequentemente quem 5:05 tem pressão alta às vezes tem medo
de 5:08 começar a treinar acha que não pode 5:10 treinar geralmente quando você vai ao 5:12 médico e o médico se libera ele fala 5:13 assim ah pode fazer caminhada e tal só 5:17 que os nossos treinos muitos deles 5:20 equivalem a uma caminhada só que de uma 5:23 forma mais efetiva na sua musculatura 5:26 porque a caminhada é um é um exercício 5:28 incompleto você caminha você t á sempre 5:31 lá naquela naquela frequência né uma 5:35 aula geralmente por exemplo que é uma 5:37 aula aeróbica que é
do mesmo mesmo 5:40 critério com uma caminhada você tem um 5:42 momentos de subir e descer a sua 5:44 frequência cardíaca são desses estilos 5:47 que você vai trabalhar um pouquinho mais 5:48 o seu condicionamento e muito pelo 5:52 contrário quem fez aqui tem né pressão 5:54 alta aí não pode fazer os exercícios o 5:56 exercício físico ele ajuda a controlar a 5:59 su a inscrição 6:00 e tem muita gente que diminui o remédio 6:02 até que se já deixa de tomar o remédio 6:05 mas é também muito a
questão da sua 6:07 liberação médica todas essas questões de 6:09 saúde é muito importante de você ter a 6:12 sua liberação médica primeiro para 6:14 depois começou a fazer e não fazer 6:16 coisas erradas você pode sempre pedir a 6:18 orientação depois da liberação médica 6:20 para nós educadores físicos e no 6:24 programa a gente consegue ter essa 6:25 orientação para você para o seu tipo de 6:29 limitação vamos dizer assim ali eu tenho 6:31 isso eu tenho aquilo a gente consegue
se 6:33 orientar dentro do problema tudo que 6:35 você pode fazer e o que você também não 6:37 pode fazer é bem importante a 6:39 solicitação viu eu voltei ver um filme 6:42 perfeito agora em frango perfeito é o 6:45 seguinte vai lavar o frango eu lavo né o 6:48 detran que não tá lavado para retirada 6:50 dele tá ó quê que eu vou por esse fra ngo 6:53 tá tudo gente eu uso muito expressaria 6:56 eu uso colorau um pouco esse colorau é 7:00 e também não tem agrotóxico é bem furo é 7:03 importante
vocês comprarem as 7:05 especiarias tenho certeza que a marca 7:07 que vocês compram é pura porque tem 7:10 gente que infelizmente não não é honesto 7:13 né dá uma misturada então verifica aí a 7:16 índole da empresa então beleza colorau 7:18 por que que eu ponho plural ele nem dá 7:20 muito sabor só que ele dá uma cor 7:22 especi al na hora de fritar aí eu vou 7:25 falar semente de coentro que é uma 7:28 semente resfriadora que é muito bom para 7:31 quem tem gastrite a semente de coentro
e 7:34 a semente de de pimenta-do-reino preta 7:38 já não é tão boa para essa pessoa que 7:40 tem gastrite né se você tem bastante 7:42 você tem que ir no médico mas é eu tô 7:45 falando só para quem tá liberado ou não 7:46 porque ela mistura aqui tá separado aí 7:50 gente tá aqui o segredo do frango tá 7:53 aqui ó iss o aqui é tomilho tomilho 7:55 fresco vocês não tem noção é que 8:00 o contato fresco mas ele tá vendo na 8:02 geladeira ele perdeu um pouco as 8:05 propriedades parece que pelo
cheiro mas 8:07 o ó eu vou rolar tomilho tomilho estão 8:13 perguntando que marca que o colorau eu 8:15 não sei sabe porque eu compro orgânico 8:18 numa feira orgânica que eu vai dar o 8:21 tiozinho lá e fala na hora ali porque é 8:23 uma casca de uma árvore colorau então é 8:25 feito na hora orégano só um pouquinho de 8:30 orégano 8:33 e agora eu vou colocar um pouco de limão 8:36 porque o limão dá uma amaciada nesse 8:40 franguinho ele fica bem molinho e aí eu 8:45 cortei um alho só tirei um
olhos vir 8:47 aqui ó ó o pati esse alho tá bonito não 8:52 tá a tia e o alho e agora vou colocar um 8:57 pouco de azeite para temperar uma 9:00 grudada nele aonde que eu vi o azeite 9:02 enrolar falar para gente ficar mais 9:03 semente mesmo é uma semente de urucum 9:06 muitas propriedades anti câncer também 9:09 protege da radiação ultravioleta é muito 9:11 bom esse urucom aqui viu esse colorau 9:13 olha como tá bonito tá bonito não tá 9:15 meninas ó ó 9:19 a beleza está temperado agora vou
por 9:22 sal frango eu ponho sal esse sal que eu 9:25 uso é sal rosa às vezes um morro na hora 9:27 mas às vezes eu compro moído que eu vou 9:29 colocar um pouco de sal e citar um 9:33 salgadinho sal muito não é 9:37 eu vou responder uma pergunta aqui a 9:40 jéssica tô fazendo exercí cio três vezes 9:42 na semana comendo bem mas não acho que 9:44 foi emagrecendo que será ó o primeiro de 9:48 tudo você você fizer qualquer exercício 9:52 que der na sua cabeça fazer pessoa outro 9:55 exercício roupa
pode realmente não dá o 9:59 resultado ficar esperando só você 10:03 precisa desistir certos a cada dia tem 10:06 uma ordem de se fazer presente na 10:08 segunda você faz o tipo de treino na 10:10 terça e na quarta outro tipo e isso não 10:13 dá para enfeitar a cabeça tem que 10:15 realmente tem uma orientação 10:16 profissional outra coisa três vezes na 10:19 semana é muito melhor que você não fazer 10:22 nada mais vida real aquela recomendação 10:25 né é que até a organização mundial
de 10:29 saúde da é um treino moderado se cinco 10:33 vezes na semana pelo menos 30 minutos 10:35 então 10:37 se você conseguir ajustar essa 10:40 quantidade é melhor ir lá no programa já 10:42 vem tudo prontinho para você o tempo das 10:45 aulas que variam de 12 a 35 minutos e a 10:49 gente sequência já montada certinha para 10:52 o objetivo era teoricamente eu terminei 10:56 o almoço agora é só fritar o frango e o 10:59 arroz que eu já tinha deixa de volta de 11:01 que não seis escolas o o
frango você vai 11:05 fazer como vamo refogar na panela às 11:09 vezes gente eu faço com legumes no 11:12 frango tá na uma refogada estamos aqui 11:14 ficou ruim que ficou fora em juiz de 11:17 fora ai dá uma dó de jogar fora a comida 11:19 né mas às vezes eu esqueço também tipo 11:22 às vezes eu faço aliança às vezes eu 11:24 faço a janta aí eu esqueci de guardar 11:27 dependendo da temperatura do da noite 11:31 estrada é ele já ela vai ter que fazer 11:33 arroz pai toma panela de arroz aí
menina 11:37 e aqui eu vou deixar mais uma dica do 11:39 que eu faço tá eu vou sair rapidinho viu 11:45 não é para fazer sujeira na cozinha 11:47 inteira ficar humano cozinhando o que é 11:50 isso você reforma com um fio de azeite é 11: 53 vou mostrar se tem uma coisa que você 11:55 não vem na minha casa muito difícil é 11:58 aquela frescura mergulhada no ônibus mas 12:01 eu nunca fiz nada depois eu era as 12:03 crianças lá em casa tinha muito isso é 12:05 comprar aquele empanado de
frango 12:07 pequenininho e aí tá acabando óleo né 12:11 nossa hoje em dia jamais de vez em 12:14 quando eu como pastelzinho e olhe lá 12:17 então agora vou mostrar para vocês uma 12:21 coisa muito legal entendeu nossa eu já 12:24 deixo o arroz semi-pronto 12:27 o que que eu faço aqui como ela tem 12:30 muito tempo durante a semana eu dou uma 12:32 refogada no alho e refogue o arroz aí 12:36 você pare com gemma então está congelado 12:38 agora é que eu vou fazer é um muito 12:41 rápido eu vou
jogar esse arroz aqui 12:43 dentro compra tá com água tá pronto 12:45 entendi é muito simples tá vendo como 12:49 negócio aqui não deve ser porque tá é aí 12:53 presta atenção uma coisa só eu uso 12:56 sempre saq uinho que é para freezer tá 12:58 porque senão não é você vai levar saco 13:02 de mercado na geladeira vai soltar 13:05 bisfenol-a que é um sub tô endócrino 13:07 super horrível não pode tem que usar 13:09 esse aqui especial para freezer aí eu vi 13:11 uma menina que falou assim aí eles
estão 13:13 rosa é uma fortuna esse pote de sal dura 13:16 meses na minha casa eu paguei 15 reais 13:19 isso daqui eu uso pouquíssimo sal na 13:22 minha comida não ponha um monte de sal 13:24 vocês vi ram pelos muito especiaria e 13:26 ainda gravar duas 13:27 e quem usa saúde colher de sopa por dia 13:30 realmente para gastar uma nota mas eu 13:32 não faço isso aí detalhe olha esse amor 13:34 é um arroz branco normal tá não é arroz 13:37 integral a gente varia bastante usar for 13:40 os
arrozinhos que a gente usa 13:43 o danielzinho que você não pode comer 13:46 arroz branco tá você pode sim menina 13:48 pede mostrar ao então o arroz está 13:49 congelado aqui tá vendo mas ela tá 13:52 refogado aí que que eu vou fazer eu vou 13:54 completar com água e vou para cozinhar 13:57 daqui 10 minutos pronto ó se odeio dias 14:01 de regeneração tá os dias de regeneração 14:04 eles foi tão importantes quanto os seus 14:06 dias de treino então recebo muita 14:08 pergunta aí eu quero treinar
no dia de 14:10 regeneração porque ele nosso problema ao 14:13 seja montado cinco vezes na semana e 14:16 você tem dois dias de regeneração e aí 14:19 eu olhei que vai ser a ge nte forma 14:21 treinar seis dias de repente você 14:25 escolhe uma aula lá pelo pai nas 14:27 modalidades e no sétimo dia da semana 14:30 você ou um treinar descansa mesmo ou faz 14:34 o trem bem leve tá porque essa geração é 14:39 muito importante para o seu corpo dá uma 14:41 passada para você pegar fim 14:43 o símbolo
no próximo primeiro dia da 14:46 semana que não sabe o que é tahine é 14:48 semente de gergelim moída é isso só isso 14:52 tá você prefere um molho de tahine de 14: 58 abacate no então tahine gente é isso 15:06 creme de gergelim cru creme de gergelim 15:11 cru ó se você não compra pronto você faz 15:14 você vai pegar a semente de jardim vai 15:16 triturada no processador até virar esse 15:18 creme ele é super amargo aí você tem que 15:21 saber temperar para mim ficar uma 15:22 delícia que eu vou
fazer agora vai ficar 15:24 top vocês vão ver o arroz tá fazendo já 15:28 tá quase pronto tá rindo eu vou usar 15:30 como estamos indo três adultos eu v ou 15:34 colocar duas colheres de sopa tá cada 15:37 colher de sopa dessa tem gente é muita 15:41 proteína 9g do 15:43 de sopa a gente precisa de uns 20 g de 15:47 proteína por refeição arroz tem proteína 15:50 pouco mais tem bem menos que o feijão 15:52 mas tem proteína o integral tem mais né 15:54 a semente de gergelim tem proteína
tá 15:59 rindo e tempo proteína então é muito 16:01 fácil você atingir a proteína quando 16:03 você é vegetariano tá mas hoje como tem 16:06 frango a gente vai isso toda a gente 16:07 proteína nem questão de tanta fruta 16:09 ainda assim que a gente duas coisas aí o 16:12 que eu vou fazer a gente fez um treino 16:13 de perna aí eu e a lívia né limão tá 16:17 pode pôr limão não muito mais um pouco 16:21 o limão aí a gente vai cortar água um 16:26 pouco de água é que do olho tá quando 16:29 você
ponhar você vai ver que nem grossa 16:30 depois ele amolece 16:33 e põe água 16:37 e olha está começando a engrossar muito 16:39 engraçado isso aqui aí fica uma pasta 16:41 dura grossa quando ele fala um pouquinho 16:45 do seu fogão porque as meninas não 16:47 reparem aqui que se eu for lá que ele 16:49 por indução né não é o fogão de fogo 16:51 nossa é o melhor do mundo esse daí é o 16:54 melhor do mundo na minha vida eu nunca 16:55 mais alto para fogão quando eu preciso 16:57 cozinhar no fogo
eu fico até triste eu 16:59 vou lá vai foi muito melhor é meu você 17:02 faz a pedir um segundo tão vendo que o 17:0 4 olho tá ele tá grosso ainda ó ele até 17:08 aceita um pouquinho mais de água gente 17:11 isso daqui a cobertura da minha comida 17:13 vai ser aí que que eu vou fazer tal só 17:18 para perguntar eu não sei se eu ponho um 17:21 pouco de comida eu vou provar para ver 17:23 se ela comia quase nada tá porque eu 17:25 comi muito forte e 17:29 e solicitar bolsa aqui ele falou
rende 17:33 muito né simone nossa maravilhoso tarde 17:37 o amor de deus rende gente é bom demais 17:41 você não tem noção aí vou colocar mais 17:43 um pouquinho de sal só para dar aquele 17:44 tchan e um toque zinho de limão me fala 17:48 porque a gente que aquelas que são que 17:50 pessoal falar mas você crê na sala e a 17:53 sua genética genética ajuda não é ai 17:57 então é assim tem gente emagrece mais 18:02 rápido tem gente que engorda mais rápido 18:05 tem gente que ganha massa muscular
mais 18:08 fácil tem gente que demora muito então a 18:11 genética vai atuar nesse fator dua s 18:14 pessoas iguais que tem o mesmo estilo de 18:16 vida e que fazem a mesma coisa vão ter 18:19 resultados diferentes porque por causa 18:21 da genética então se ela faz exatamente 18:25 a mesma coisa que nem eu e ali a gente 18:26 faz igual cobra mesma comida 18:29 o mesmo treino faz tudo igual o respondo 18:33 ela não vai ser o meu porque se eu 18:34 emagreço mais fácil pode ser que ela 18:36 ganhe
massa muscular mais então mesmo 18:39 estimular mesma comida o corpo dela 18:41 responde frente do meu e isso pode 18:43 acontecer agora não significa que ela 18:46 vai ter mais ou menos estados do que eu 18:48 porque ela pode fazer ajustes então para 18:51 ela ela emagrece mais fácil então ela 18:54 vai focar no aumento da massa magra vai 18:56 ficar fazendo exercício que emagrece 18:57 então eu versus tantas coisas de acordo 19:00 com o biotipo dela se você tem 19:02 facilidade para engordar
deixa eu voltar 19:06 aqui o tipo de treino tem que estar de 19:09 a cordo com que você você precisa 19:12 entendeu mas o que acontece significa 19:14 que você não vai ganhar massa muscular 19:17 não significado disto o papel directcu 19:20 não é determinismo para os seus 19:22 resultados o que eu falei isso duas 19:25 pessoas iguais que fazem exatamente a 19:27 mesma coisas vão ter resultados 19:28 diferente 19:29 e desta forma agora você ficar sentado 19:33 no sofá achando que atua genética
vai 19:35 segurar o teu corpo mas não vai mesmo 19:38 qu alquer pessoa sedentária independente 19:40 da genética vai perder massa muscular 19:42 assim vai ficar flácida e vai engordar 19:45 qualquer pessoa algumas um pouco menos e 19:49 algumas com pouco mais pronto eu falei 19:51 pessoas que fazem a mesma coisa tem 19:54 resultados diferentes então liga que 19:56 fica totalmente sedentária e eu que fico 19:58 totalmente sedentária pode ser que eu 20:01 perca mais massa muscular do que ela
mas 20:03 as duas vão perder entendeu então é esse 20:07 esquema que você tem que focar e é muito 20:09 mais o estilo de vida um treino e a 20:12 alimentação também mas muito do treino a 20:16 dura essa mulher não deixe de formalizar 20:18 o arroz ser você já fez isso cozinhe o 20:21 arroz ainda eu certo aí por mais água e 20:23 lá em casa acontece direto ainda mais 20:26 que causa a temperatura do fogão né a 20:29 gente 20:29 eu vou refogar o frango e de novo você 20:34 sua irmã eu sou mais
bonita obra era 20:38 isso que e u sou muito mais linda viu 20:42 lesão mas né fazer o que a vida que a 20:46 gente é um dos principais não 20:47 comunicação não pode ser a solução 20:52 oi gente esse negócio uma fechar haddad 20:54 neto eu vou pôr na geladeira o meu olho 20:56 da genética isso aí é desculpa pra boi 21:00 dormir ta ai você sabe é porque a minha 21:04 genética eu viveu meu deus pelo amor de 21:08 deus é possível essa porque a minha 21:09 genética para ganhar massa muscular é
um 21:11 absurdo de demora eu não ia fazer nada 21:13 na vida entender o frango gente se 21:15 colocar muito na chapa forma a água e 21:18 ficou uma porcaria então a gente coloca 21:21 distribuído com a chapa bem quente tá 21:27 nossa um cheiro ok aí ele tá com fome 21:31 nossa tô aqui igual uma criança tá bom 21:36 já tô achando que tá faltando alguma 21:40 coisa não sei só um pouco dele é 21:46 e eu tô falando tá aqui em casa tô dando 21:48 um toque final tá gente tá bom que eu 21:50 fico
masterch ef toque final é tudo 21:52 sempre que eu já usei mas eu vou 21:54 acertando que eu quero por mais ou menos 21:56 olá a sandrinha tenho 43 anos estou na 22:00 minha melhor fase fazer academia e não 22:02 tinha resultados os resultados que estão 22:05 obtendo com você chupa academia a gente 22:11 não tem nada poderia 0 a gente tem 22:14 contra pessoas que fazem pessoas né tá 22:17 errado não contra situações de quando 22:21 você faz sem orientação fazer exercício 22:24 orientação é que
não dá resultado 22:25 federal de quarta academia fica largado 22:27 lá também tem hora nem uma orientação 22:30 professor só fica conversando com as 22:33 bonitinha né aí os bombados lá o 22:36 ambiente às vezes a gente sente bem né 22:39 eu gosto de salada já meio quente assim 22:42 tá então como eu monto o meu prato eu 22:45 não tá sim 22:46 e para que tá feio chega vi lá em casa 22:49 sílvia tá perguntando da ver ó eu vou 22:52 colocar um alface novamente eu coloco 22:54 folhas escuras m as
eu não tenho folhas 22:56 escuras então vou colocar alface lisa e 23:01 já estão vendo né gente vou montar o 23:04 prato alface eu gosto desse prato aqui 23:07 que é um prato bolo tá vendo a ficar bem 23:09 mais comer eu gosto de colocar em cima 23:13 mesmo porque porque vai murchando vai 23:17 murchando a salada eu gosto assim que a 23:20 salada murcha junto com os vegetais e 23:24 vou por muito não senão beleza abóbora 23:29 já tá aqui ó 23:31 e a bonita o tava andando volto aí arroz 23:35 eu
vou colocar um pouco de arroz 23:38 e manda para cá quero só vou colocar um 23:42 pouquinho de arroz que eu não tô afim de 23:43 comer de queijo vou colocar um pouquinho 23:46 do frango desse lado aqui e aí eu molho 23:52 de tahine isso é bem possível assim ó 23:55 nossa pelo amor de deus vocês não tem 23:57 noção hoje ele não ficou tão bonito acho 24:00 que a montagem comeu maluca mas é isso 24:03 só gostaram curtir ou então estou essa 24:08 aí é isso eu gastei o que os 40 minutos 24:11 fazendo
eu fiz do zero tudo eu não 24:13 deixei nada preparada no ser o arroz 24:15 então demorou um pouco para fazer mas eu 24:19 demorei 40 minutos esse refeição para 24:21 minha família inteira e eu posso deixar 24:23 isso aqui guardado para comer mais tarde 24:25 também então só não comi saudável quem 24:27 não quer é lógico que é muito mais fácil 24:30 você não vai que todos pegar o lanche né 24:31 ou comer um pacote de bolacha mas aqui ó 24:34 então tudo veg etais baratos a coisa mais 24:37 cara
que tem aqui o frango 24:38 e essa amiga tudo baratinho então então 24:41 aí só agora vamos almoçar depois ele vai 24:44 dar nota dela eu vou dar nota do 24:47 masterchef tchau menina liga aí 24:53 e aí
TURAIS
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