COMO EMAGRECER SEM SENTIR FOME [avançado 🔥]

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0:00 a fala dela então conversa mais um vídeo 0:01 aqui no canal e hoje eu vou falar para 0:03 você uma aula digamos assim de nutrição 0:06 que você dificilmente vai ver dessa 0:08 maneira de uma faculdade e 0:12 e aí 0:16 e aí 0:18 e aí 0:20 o cara se você não inscrito no canal se 0:22 inscreve que quer ficar por dentro de 0:23 tudo sobre dieta e treino suplementos 0:25 como sempre sem lero lero lembrando 0:27 também que tem os patrocinadores aqui do 0:28 canal né a mith oficial por

exemplo 0:30 ponto com.br tem os melhores melhores 0:32 roupas de treino em casa tem que já tem 0:34 mais três anos que eu tenho ela e nunca 0:35 desgastou tipo é muito bom mesmo 0:37 material a bro o suplemento que tem o 0:38 melhor custo-benefício em suplementos no 0:40 mercado diferente qualidade que oficial 0:42 fava também se manipulado sentem quando 0:44 você utiliza o pombo lá além de ajudar o 0:46 canal aqui você também ganha desconto e 0:48 todo mundo sai feliz beleza nesse

vídeo 0:50 aqui eu não fiz roteiro nem nada então 0:52 ele vai ser bem fluido não sei quanto 0:53 tempo ele vai durar mas pode ficar 0:55 tranquilo que eu tenho certeza que você 0:57 vai gostar para caramba do conteúdo dele 0:59 quanto tá fazendo um carro e foi 1:00 explicando por áudio para um amigo meu 1:01 no direct e mostrando pra ele várias 1:03 coisas e fala esse poxa nunca falei 1:05 disso no canal é uma coisa que todo 1:06 mundo consegue entender ainda mais pra 1: 08 quem já comprei meu

canal certo tempo 1:09 que é o seguinte vamos lá lembrando que 1:10 esse vídeo não tem roteiro então se eu 1:12 trocar algum nome aqui alguma coisa 1:13 releve mas o que importa que é o que eu 1:16 vou ensinar entendeu então olha só a 1:18 gente tem aí os monossacarídeos né que 1:20 são 1:20 e os mais simples que existem a gente 1:22 tem três já começando a gente já sabe 1:24 que os três são c6 h12 o6 se eu não me 1:28 engano e aí que que você tem que 1:29 ent ender isso aí que ou seja ele tem

a 1:31 mesma fórmula molecular mesma fórmula 1:33 química então como que o nosso corpo 1:35 definir os três como que como são três 1:37 diferentes então é p cada molécula tem 1:39 uma estrutura 3d três dimensional ou 1:41 seja elas estão organizadas de um jeito 1:43 então a glicose é basicamente a única 1:46 que o nosso corpo consegue utilizar como 1:47 forma de energia então tanto a galactose 1:50 quanto a frutose elas quando elas caem 1:53 no nos so aparelho digestório elas vão 1:55 para o

fígado e lá vão ser metabolizados 1:57 e convertidos em glicose aí sim o nosso 2:00 corpo consegue utilizar confunde alergia 2:02 então basicamente é isso que a gente tem 2:04 esses três então são os monossacarídeos 2:05 o açúcar mais simples que existe quando 2:07 você junta vai entender onde que eu tô 2:09 querendo chegar tá pode ficar tranquilo 2:11 então quando a gente junta dois desses 2:13 aí é que a gente tem a gente tem um 2:15 dissacarídeo por exemplo galactose mas 2:18 glicose a gente

tem o quê 2:20 o açúcar do leite frutose + glicose a 2:23 gente tem o açúcar de mesa na suco de 2:25 frutas no geral né que é a garota é 2:27 frutose + glicose e quando ele tem 2:29 glicose + glicose a gente a maltose você 2:32 já não desses três aí na hora que você 2:34 quebra se sempre vai ter glicose mais 2:36 alguma coisa com exceção da maltose que 2:37 você tem só glicose então você já 2:39 maltose você pega ela ela bas icamente já 2:42 vai gastar esse aparelho digestório já 2:43 já pode

para corrente sanguínea se 2:45 utilizado como poder energia a galactose 2:47 e a frutose vão que o fígado ser 2:48 metabolizado e ser convertido em glicose 2:50 tranquilo até aqui o nosso corpo a gente 2:52 tem enzimas que quebra as moléculas tá o 2:55 dissacarídeo em nossa cara igual eu 2:57 falei para algumas vão para o fígado e o 2:59 resto vai direto para a corrente 3:00 sanguínea então isso leva um pouco de 3:02 energia para você fazer isso não é 3:04 direto então a gente ela percebe que

a 3:06 maltose e gasta um pouco mais energia 3:07 para ser quebrado enquanto que a frutose 3:10 ea galactose gasta um pouquinho de nada 3:13 mais porque tem que ir pro filho tá 3:14 tranquilo então quando a gente junta 3:16 mais maltose vai crescendo essa molécula 3:18 ela vir o que a famosa né 3:20 e quando você junta dextrose forma 3:22 maltodextrina dextrose maltodextrina 3:24 gente se fosse você f ormaram desse ouviu 3:26 falar com um suplemento que a gente pode 3:28 ter comprado na globo

suplementos é ou 3:30 seja você quebrar ela vai virar maltose 3:32 e depois vai virar glicose purinha 3:34 tranquilo e aí você junta a 3:37 maltodextrina da crescendo ela vir o que 3:39 ela virou amido beleza amido é o que é 3:42 uma cadeia de carbono aí né de 3:44 carboidrato que a gente tem arroz no 3:47 milho mandioca tudo quanto é tipo de 3:50 legume a gente tem o que a gente tem 3:52 basicamente o amido que se você 3:54 continuar crescendo o amido ele vai 3:56 virar o que ele vai virar

fibras tá 3:59 parecendo a celulose que tem as plantas 4:01 né por exemplo tudo que é verde aqui 4:03 pode ficar tranquilo pois esse vídeo vai 4:05 ter uma conclusão muito eu não vou 4:07 falar só de carboidrato eu vou falar 4:09 também de outros macro nutrientes a 4:10 entender que que eu tô querendo dizer 4:11 aqui mas eu preciso dessa introdução 4:13 então a celulose por exe mplo uma filme 4:15 nosso corpo não tenha celulares que é 4:17 uma enzima que quebra celulose ou seja 4:19 boas 4:20 o

dominante a girafinha a vaquinha o 4:23 cavalinho eles conseguem tirar energia 4:25 das fibras da celulose e produzir 4:28 energia com ela essas fibras também os 4:30 eles estão carboidratos e tem energia 4:32 nesi só que o nosso corpo não é capaz de 4:34 quebrar elas tranquilo então isso aqui 4:37 foi só para falar de carboidrato e 4:39 gordura gordura cara são áci dos graxos 4:42 aí e nosso corpo basicamente só para 4:44 entender não precisa de enzima nenhuma 4:46 já chega no aparelho

digestório já vai 4:49 para corrente sanguínea não tem nada 4:50 para fazer com ela dá armazena você já 4:52 gordura processo digestivo dela é a 4:55 coisa mais simples do mundo tá bom tipo 4:57 gasta quase zero de energia e a gente 4:59 viu que o carboidrato quanto mais 5:01 complexo ele vai ficando mais difícil é 5:03 de quebrar porque a gente tem uma 5:05 molécula grande vai ficando pequena 5:07 pequena pequena pequena a gente no final 5:08 até glicose então pra ele quebrando tem 5:10 tudo

você pega as enzimas ela vai lá e 5:12 classificou como se fosse uma tesourinha 5:13 e corte e esse processo que gasta 5:15 energia gasta tempo demora mais para ser 5:18 digerido entendeu que eu tô querendo 5:19 dizer né 5:20 o e as proteínas proteínas são compostas 5:22 aí de 20 aminoácidos do nosso corpo não 5:25 absorve a proteína em forma de proteína 5:27 porque senão já pensou você comer a 5:29 proteína do frango você vira um frango 5:31 comer proteína do boi virar um boi não é 5:33 assim

que o seco como a proteína da soja 5:36 é virar uma planta não é assim então 5:38 nosso corpo ele pega ali os 20 5:40 aminoácidos quebra todos os aminoácidos 5:42 até ficar separadinho cara tijolinho 5:45 deles aí nosso corpo absorve isso vai 5:48 para o nosso pudim aminoácido fica como 5:49 se fosse uma piscina e lá tem todos os 5:52 aminoácidos quando seu corpo que a 5:53 produziu qualquer coisa tem aquela 5:54 parada de dna ou rna mensageiro não sei 5:57 o que lá ele vai começa tutu

sintetizar 6:00 proteína que ele precisa depois que 6:01 quebra tudo basicamente é como se você 6:03 começa uma parede mas você precisa dos 6:06 tijolos então você vai pegar a cada 6:08 tijolo depois fazer a parede que você 6:09 precisa que ela nova proteína então a 6:11 gente tem uma coisa no efeito 6:13 termogênico d o macronutriente você já 6:16 deve ter percebido aqui que o 6:17 carboidrato depende depende da 6:19 complexidade 6:20 e você pode se você pegar maltose e você 6:23 praticamente

aproveita sem por cento da 6:25 energia de itu a gente fala de um grama 6:27 de carboidrato tem quatro calorias e 6:28 quando você observe carboidrato muito 6:30 simples realmente ele vai ter ali quase 6:33 que sempre o centro energia dele 6:35 aproveitada por que você gasta muito 6:36 pouca energia para qu ebrar ele à medida 6:38 que o carboidrato vai ficando mais 6:39 complexo esse efeito termogênico aumento 6:41 quanto que ela média mais ou menos até 6:43 dez porcento o quê que isso quer

dizer 6:44 na prática um grama de carboidrato tem 6:46 quatro calorias mas não é bem assim ou 6:48 seja ele pode ter dez porcento se 5 a 10 6:51 por cento então ele pode perder aí no 6:52 processo de digestão dos carboidratos 6:53 normais a gente consome ele pode conter 6:57 3,6 a 3,8 mais ou me nos é aquilo 7:00 calorias por grama porque esses dez 7:02 porcento em gasta no processo de 7:04 digestão e que só a a total das fibras 7:07 as fibras na verdade nosso corpo 7:09 consegue extrair energia

dela assim 7:11 algumas então que acontece por isso a 7:13 gente fala que fibras não tem caloria 7:14 porque seu corpo fica aí o tempo todo 7:16 tentando quebrar ela e não consegue 7:18 conclusão é como se você não 7:20 a energia nenhuma dela ou extrair muito 7:23 pouco então o que a contece na prática 7:24 uma pouco quando você pega um grama de 7:26 celulose ela também tem quatro 7:28 quilocalorias mas como nosso corpo não 7:31 consegue tirar energia dela ele vai 7:32 tirar tipo assim uma

caloria só 0,5 7:35 calorias dois então na média quando a 7:37 gente pega fibras alimentares que a 7:39 gente fala a gente praticamente despreza 7:41 ela fica nosso corpo não consegue tirar 7:43 energia dela então por isso que a gente 7:44 fala que fibras não tem caloria tem 7:46 quando você pega um molho zero aí para 7:47 gente tá me esteja lá barato é mais 7:49 ponto com.br o google também é a gente 7:52 fala que às vezes você vai lá ver tá lá 7:55 zero carboidrato tem uma três gramas

de 7:56 fibras e tem zero calorias porque essas 7:59 fibras não são absorvidas pela gente 8:00 tranquilo e a gordura a gordura cara é 8:03 praticamente sem por cento você já um 8:05 grama de gordura contém 9 calorias mesmo 8:06 teu corpo basicamente eles olha ela toda 8:08 e não gasta energia quase nenhum então 8:10 carboidrato gasta de 5 a 10 por cento aí 8:12 eu falei igual quando é fibra você 8:14 praticamente não consegue tirar energia 8:15 dela a gordura é passem por cento e aí 8:18 vem a

proteína proteína que é o pulo do 8:20 gato 8:20 é linda ela é um o macro nutriente mais 8:23 termogênico que existe o que que você 8:25 quer dizer quer dizer que você gasta de 8:28 20 a 25 porcento aí de energia para 8:30 tirar caloria dela e daí e daí que é o 8:34 seguinte pega lá a gente me fala aqui um 8:36 grama de carboidrato tem quatro calorias 8:37 1 grama de proteína também tem quatro 8:39 calor isso só que isso não é 100 8:41 porcento de verdade o que como você 8:43 perde de 20 a 25

porcento de energia 8:45 para conseguir quebrar as proteínas que 8:47 são muito complexas o que que vai 8:48 acontecer na prática um grama ao invés 8:50 de ter quatro calorias vai ter aí em 8:52 média de três a 3,2 quilocalorias ou 8:56 seja quando você substitui um grama de 8:58 carboidrato por um grama de proteína na 9:00 verdade não é igual ou seja é como se a 9:03 proteína tivesse menos calorias então se 9:05 você está numa dieta lá que tá comendo 9:06 200 gramas de carboidrato e 200

gramas 9:08 de proteína você tá comendo na verdade 9:10 não é a conta certinha que fecha lá que 9:12 aparece nesse paul nos cálculos quando 9:14 você considera um grama 4 calorias na 9:17 verdade você tá consumindo um pouco 9:18 menos porque você gasta um pouquinho de 9:20 n 9:20 e os dois você gasta um tanto para 9:22 resolver proteína eu tanto para 9:24 dissolver não é para digerir o 9:26 carboidrato só que se você pega essa 9:28 mesma dieta ou seja sobra porque eu 9:30 tenho é para 300 que

diminua o 9:31 carboidrato para sem em tese a gente 9:33 aprendeu que quando falei direto 9:35 flexível e tal em tese você tá com as 9:37 mesmas calorias certo ou seja olha só 9:39 tinha 200 k outras tem que ter 200 tudo 9:41 para trazer vocês somos dois ao que 400 9:43 só que como você vai comendo mais 9:44 proteína o que acontece lembra que a 9:46 proteína você gasta de 20 a 25 porcento 9:48 de energia para digerir ela que que vai 9:50 acontecer você basicamente está 9:52 aumentando o seu

deste calórico sem 9:54 mexer na quantidade de comida que você 9:55 tá comendo então por isso que quando a 9:58 gente está em dieta restritiva aqui tá 10:00 querendo secar é bom também você fazer o 10 :03 quê aumentar proteína não só por causa 10:06 de manter massa magra essa costura é 10:08 quase um mito porque para não ter nossa 10:10 massa magra nosso corpo precisa 10:11 basicamente de dois gramas o pouquinho 10:13 mais né e fazendo dieta e treino pesado 10:15 e tal já mandei essa massa magra

você 10:17 aumentar proteína e diminui carboidratos 10:20 é mais saciado posso dar exemplos meu 10:22 que eu tô comendo 27 gramas de 10:25 carboidrato por dia agora a inclusive 10:26 tem q ue fazer um vídeo mostrando detalha 10:28 na minha dieta que eu não fiz isso eu tô 10:30 devendo para vocês nesse projeto que eu 10:32 tô fazendo 50 dias você que não bastante 10:33 fico até cindo carboidrato é considerado 10:35 zero cabo é se você tá comendo 0,5 vezes 10:39 seu peso de carboidrato para menos

é 10:40 considerado zero cabo como assim pesa 10:43 100 kg 0,5 v sem vai dar o que vai dar 10:46 cinquentão se eu comer menos de 50 10:48 gramas de carboidrato por dia 10:49 co nsiderando tudo que eu como já é 10:51 considerado era o cabo beleza ou seja e 10:54 de 0,5 a 1,5 é considerado e low carb 10:58 não pegar um outro exemplo aqui então 11:00 por exemplo uma mulher que pesa 60 kg se 11:02 ela comer 0,5 v 60 vai dar 30 gramas se 11:06 ela comer menos de 30 gramas de 11:07 carboidrato por dia

é considerado 0k 11:09 entender o raciocínio né então low carb 11:12 é o que low carb é mais ou menos de 1 a 11:14 1,5 está sabendo mulher por exemplo de 11:16 60 k g se ela comer 60 vezes um de 60 11:20 a 90 gramas de carboidrato para ela 11:23 recuperar um dia low carb passou de seja 11:25 é carboidrato médio mais ou menos 2,2 11:28 por ele é cargo alto tá bom só para você 11:31 ter uma noção é eu não estou sentindo 11:33 fome eu estou sentindo vontade de comer 11:35 as coisas eu tô comendo

330g de proteína 11:38 por dia igual eu falei menos de 30 11:41 gramas de carboidrato por dia e gordura 11:42 está mais ou menos mesma coisa mais ou 11: 44 menos 70 por aí né então eu não estou 11:46 sentindo fome estou sentindo vontade por 11:48 que a proteína te dar mais sociedade e é 11:50 proteína você pode eu tava com medo 11:52 2.400 calorias agora tô comendo duas 11:55 1200 parece que eu diminui só 200 mas 11:57 pelo fato de ter substituído dentro 11:59 carboidrato proteína na verdade

eu 12:02 aumentei o deste então você pode usar 12:04 esse macete para aumentar o dest e 12:06 controlar melhor sua dieta sem mexer 12:08 tan to na sua fome você pode sentir mais 12:10 vontades mas fome mesmo você não sente 12:13 entendeu então isso que eu queria 12:15 explicar para vocês espero que se vestir 12:16 ficado bem claro fácil de entender não é 12:19 uma coisa que a gente 12:20 é toda hora e eu nunca falei disso dessa 12:23 maneira aqui no canal espero que tenham 12:25 gostado desse

vídeo a conclusão é essa 12:26 você pode fazer muitas coisas baseado no 12:29 que eu falei aqui e melhorar sua dieta e 12:31 apr ender um pouco seja então só você tem 12:33 noção você quer ganhar peso você pode 12:35 abaixar proteína aumentar o carboidrato 12:38 que você vai tá aumentar sua ingestão 12:39 calórica sem necessariamente tá comendo 12:41 mas comida e a proteína tem um efeito 12:44 saciante entendeu e além do mais tem 12:47 outros efeitos também do carboidrato que 12:48 o efeito

poupador de proteína então 12:50 quando você aumenta muito carboidrato 12:52 você pode também baixar proteína 12:53 entendeu então numa fase de off eu não 12:55 preciso comer três gramas de proteína 12:57 por quilo dois é o limite e você só tem 12:59 100 quilos no máximo 200 gramas eu posso 13:01 comer de 1,8 a 2 gramas aquilo de 13:05 proteína que vai ser o suficiente ou 13:07 seja no meu off poder comer de 160 210 13:09 proteína que tá ok e o carboidrato eu 13:12 subo muito e não é muito legal

você 13:14 subir muita gordura beleza então grátis 13:16 peça gostar desse vídeo deixa o like se 13:18 v

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